美国每年新增100万名房客!投资房产租金回报太可观!

美国房产数据库Zillow最新报告显示,2017年美国约有4300万租房者,他们在租房上花费4856亿美元,比2016年增加49亿美元,创历史纪录。去年,租房者的平均家庭支出接近11300美元,纽约和洛杉矶的租金最高。


美国租客缘何每年增加?

随着国内一线城市房价的飙升,很多高净值投资者将投资的眼光都投向国外。美国作为资源丰富、经济发达的超级大国,对投资者有着天然的魅力。加之08年次贷危机之后房产行业发生滑坡,近年来逐渐开始回暖,“抄底投资”成为投资者进军美国房产的直接理由。

根据《新闻周刊》报道,在过去十年中,随着美国房产的逐步升温,选择以租房代替买房的美国人数量激增,租房市场异常火爆。根据哈佛大学住房研究联合中心最新报告显示:每年约有100万名新租户进入市场——他们年龄更大,也更富有。

美国租房群体人群画像

年龄划分:

35岁以下家庭中,租房比例超过65%;

35-44岁家庭中,租房比例为41%;

45-64岁家庭中,租房比例为28%;

65岁以上老年人租房比例稳定在20%左右。

财务能力划分:

58%的低收入家庭交完房租后,钱包里剩不到500美金,中低收入家庭压力过大;

美国富人也开始进入租房市场,抬高了房租水平。

由此可见,年轻群体作为使用者进入租房市场,是刚需的必然选择。但是另一种现象——越来越多的富人也开始进入租房市场,其中有80%的人认为有一套房能够强化财务意识,包括对资产增值的理解以及对冲房租上涨的能力。

库存紧张推动房价上涨

2017年美国住房市场库存非常紧张,待售房源数量自2011年以来持续减少,待售房源较上年2016年减少了12%。这主要受强劲需求,尤其是美国年轻人、缓慢的房产建设和房主售房意愿下降等综合因素的推动。

不过新房建设也在稳步增长。根据Zillow预计,到2018年年底,新房建设量将增长10%,按季节性调整后共计达到63.3万套,但速度不足以显著缓解当前的库存紧张。所以,根据预测2018年美国全国房价将上涨6%。这意味着美国房价上涨速度将是美国工资涨幅的两倍以上。

美国房产火爆异常,投资正当时!

目前,投资美国的买家数量还在持续增长。面对国内房产市场的低迷、人民币贬值、中国版CRS等原因,选择美国房产可谓是一种稳健的投资方式。另外,中国买家投资美国房产的区域选择存在共性:教育水平良好、交通便利、经济繁荣。

原因是良好的经济可以带来更多的就业需求,而就业需求者则需要在工作区域选择合适的房屋租住,对仅作为投资的海外购房者来说,能够保证稳定的租金和房产增值收益。

而对于有海外教育需求的购房者来说,教育水平和交通便利则满足了购房者的生活需要,同时学区房、交通枢纽地区的房屋都有良好的增值空间。

【声明】内容及图片整理转载自网络,版权归原作者所有。如有侵权请联系我们,我们将及时处理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注